إلياس سعيد فرنسيس
Date de décès: Vendredi, 2 octobre 2015
Nombre de Lecteurs: 14,813
Membres de la famille
Épouse
مها كرم كرم
Frères
المرحوم جورج فرنسيس
الدكتور ألبير فرنسيس وزوجته ماري تريز الأسمر
لويس فرنسيس وزوجته ماري أنطوانيت معوّض
أولاد أشقاؤه: سعيد فرنسيس وعائلته
ندى فرنسيس
أسعد فرنسيس وعائلته
عادل فرنسيس وعائلته
الدكتور فادي فرنسيس
Nom des Familles Proches
أشقاء زوجته: عصام كرم (نقيب سابق للمحامين)
المرحوم ملحم كرم وعائلته (نقيب سابق لمحرري الصحافي اللبنانية)
سوزان زوجة ريمون شديد (نقيب سابق للمحامين) وعائلتهما
وعموم عائلات فرنسيس، كرم، بارتي، معوّض، الأسمر، شديد، زيبارا، مبارك وعموم عائلات بلدة القليعة مرجعيون وأنسباؤهم في الوطن والمهجر ينعون إليكم المأسوف عليه المرحوم
Funérailles
Notes
المنتقل إلى رحمته تعالى على رجاء القيامة المجيدة يوم الجمعة 2 تشرين الأول 2015، متمماً واجباته الدينية.
يحتفل بالصلاة لراحة نفسه الساعة الثانية عشرة والنصف ظهر يوم السبت 3 الجاري في كنيسة سيدة العطايا، الأشرفية، ثم ينقل جثمانه بعد الصلاة إلى مسقط رأسه القليعة، مرجعيون، حيث يقام صلاة وضع البخور الساعة الرابعة من بعد الظهر، في كنيسة مار جرجس، قليعة، مرجعيون، ويوارى الثرى في مدافن العائلة.
تقبل التعازي قبل الدفن في صالون الكنيسة، إبتداءً من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر. ويومي الأحد والإثنين 4 و5 الجاري، في صالون كنيسة سيدة العطايا، الأشرفية، إبتداءً من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر ولغاية الساعة السادسة مساءً.
لكم من بعده طول البقاء.