أسئلة وأجوبة

هل أستطيع إزالة تذكاراتٍ سبق لي أن أنشأتها؟

تتوفرُ ثلاثة إعدادات للخصوصيّة يمكن تطبيقها على التذكارات (الضريح، سجلّ التعازي، ذكرى خالدة، نصب تذكاري ومدفن العائلة) بحيث تصنِّف فئات الأشخاص المسموح لهم وغير المسموح لهم بمشاهدة تذكاراتكم ومحتوياتها. وتعرف هذه الإعدادات بما يلي: "عامة الناس"، "الأصدقاء/العائلة"، "خاصّ". في حال انتقيتم الإعداد "خاصّ" سيقتصر النفاذ إلى التذكارات ومشاهدتها عندئذٍ على المشرف وحده.

كما يمكنكم ولوج حسابكم الخاصّ وتغيير وضع تذكاراتكم إلى حالة "خاصّ" حتى لا يتمكّن أيّ فردٍ كان من مشاهدتها بعد الآن. لن تزالَ تذكاراتكم كليّاً من موقع "خلود" لأنّها خدمة قدّمت لكم مقابل المال، وفي حال قرّرتم في أحد الأيام مشاطرتها من جديد مع الآخرين لن تضطروا حينها إلى إنشاء تذكارات أخرى والدفع من جديد.

خلود بكبسة زر

مرسال خلود

ترسل الى بريدك الاكتروني حسب خياراتك مما يبقيك على إضطلاع على أحدث النعاوي والذكرى في منطقتك

تطبيق خلود للهواتف الذكية

تلقى إشعارات النعاوي والذكرى على هاتفك النقال حسب خياراتك المعدة مسبقاً